Новости

Два новых дома в районе поймы р. Сатис введены в эксплуатацию

Два новых дома в районе поймы р. Сатис сданы в эксплуатацию. А это значит, что владельцы уже могут получить и оформить квартиры в собственность, начать ремонт и заселиться в новое жилье.

Подробнее

Введен в эксплуатацию дом на пр. Музрукова, 39

30 июня введен в эксплуатацию один из четырнадцатиэтажных домов на проспекте Музрукова, 39. Теперь жильцы могут получить ключи от своих квартир, отвечающих всем требованиям современного высококачественного и удобного жилья. Квартиры на Музрукова, 39 - один из самых доступных вариантов покупки по-настоящему удобного, комфортного жилья для горожан любого возраста и семейного положения. Здесь есть все, что нужно для жизни современному человеку.

Подробнее

ТОП-10 ошибок строителей: часть вторая

Говоря об ошибках строителей, следует отметить, что на сегодняшний день, благодаря печальному опыту прошлых десятилетий, их вероятность сведена к нулю – ведь обычно над строительным проектом трудится не только штат специалистов застройщика, но и привлекаются дополнительные силы. Как минимум, это сторонние специалисты, а как максимум – интеллектуальная помощь и консультации по строительству от зарубежных специалистов (успешно реализовавших не один подобных проект).

Подробнее

ТОП-10 ошибок строителей: часть первая

В истории есть примеры настолько провального управления строительными проектами, что их стоит вынести в отдельную статью (которая начнётся со следующего абзаца).

Подробнее

Плюсы и минусы квартиры-студии

Не всем знаком термин «квартира-студия», а поэтому ему для начала стоит дать определение. Так называются квартиры, состоящие из одной большой комнаты, без внутренних стен и перегородок между жилыми комнатами и кухней. Обычно в таких квартирах в отдельную комнату выводится только санузел.

Подробнее

Бесплатная приватизация жилья будет завершена 1-го марта 2017 года

Возможность приватизировать жильё в Сарове (да и в других городах России) для многих категорий граждан в ближайшее время прекратит своё существование. По окончанию программы хозяевам неприватизированной недвижимости придётся либо покинуть свою жилплощадь, либо купить квартиру у государства (насколько это будет дорого или недорого – пока не известно).

Подробнее



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон(обязательно)

Сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.