Введен в эксплуатацию дом на пр. Музрукова, 39

30 июня введен в эксплуатацию один из четырнадцатиэтажных домов на проспекте Музрукова, 39. Теперь жильцы могут получить ключи от своих квартир, отвечающих всем требованиям современного высококачественного и удобного жилья. Квартиры на Музрукова, 39 - один из самых доступных вариантов покупки по-настоящему удобного, комфортного жилья для горожан любого возраста и семейного положения. Здесь есть все, что нужно для жизни современному человеку.
 
Дом расположен в самом центре спортивной и культурной инфраструктуры города. Рядом стадион «Икар» с тренажерными залами, беговыми дорожками, футбольными полями, бассейном «Дельфин», где могут заниматься как взрослые жители города, так и их дети. В пешей доступности с одной стороны — Ледовый дворец, с другой — легкоатлетический манеж, баскетбольный и акробатический залы Детско-юношеской спортивной школы «Икар» около висячего моста. Через дорогу расположен центральный городской парк имени П.М. Зернова, в котором любят прогуливаться саровчане и проводят время семейные пары и родители с детьми. Здесь же любимое место ценителей искусства – Саровский драматический театр. Удобное расположение района обеспечивает также близость к образовательным и медицинским учреждениям: в шаговой доступности несколько детских садов, школы № 12 и 17, недалеко детская поликлиника и поликлиника № 1, больничный городок. Рядом большое количество торговых центров и супермаркетов, почтовые и банковские отделения, детская библиотека и другие объекты инфраструктуры. Удобное расположение — это далеко не все преимущества.
 

Благоустроенная придомовая территория с ухоженными газонами, просторными тротуарами и детскими игровыми комплексами, яркие и аккуратные фасады с оригинальными цветовыми дизайнерскими решениями. Впрочем, фасады интересны не только своими эстетическими качествами. Для строительства дома использовались современные, инновационные материалы с высочайшими энергоэффективными свойствами, а также с максимальным уровнем пожаробезопасности. Фасады дома на Музрукова, 39 абсолютно не поддерживают горение. Благодаря использованию в строительстве негорючих материалов, распространение огня в подъезде и на лестничных клетках практически невозможно. На каждом этаже предусмотрены гидранты, а системы пожаротушения и дымоудаления работают в автоматическом режиме.  В доме предусмотрено круглосуточное дежурство консьержа и видеонаблюдение, обеспечивающее сохранность имущества жильцов, их безопасность, а также чистоту в домах и на прилегающей территории.
 

Безусловное преимущество дома — его высокая энергоэффективность. В каждой квартире установлены энергосберегающие и солнцезащитные немецкие окна. Повышает уровень энергоэффективности дома современная автоматическая система регулирования теплоносителя. Благодаря этому жильцы получают и комфортную температуру в квартирах и значительную экономию по коммунальным платежам. Помимо безопасности, огромное внимание в доме уделено комфорту жильцов: просторные холлы, помещения для хранения колясок и велосипедов, два вместительных и надежных европейских лифта, свободные планировки одно- и двухкомнатных квартир позволяют реализовать множество дизайнерских решений.
 

Еще одно неоспоримое преимущество квартир на Музрукова, 39 — стоимость квадратного метра, которая сегодня является одной из самых низких на рынке новостроек в Сарове. Цена начинается с 52,5 тысяч рублей, в зависимости от метража и этажа, на котором расположена квартира.
 
Лучшее расположение среди новостроек, продуманные детали инфраструктуры, высокое качество и комфортность жилья в сочетании с приемлемыми ценами делают дом на проспекте Музрукова, 39 отличным решением жилищного вопроса и хорошим вложением инвестиций в будущее.



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон(обязательно)

Сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.