КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.retail-invest.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Ритейл Инвест», которое расположено по адресу: 607182, Нижегородская область, г. Саров, ул. Юности 27/89, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

 

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, дата, время и количество посещений и т.п.).

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных обращения на электронный адрес info@retail-invest.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Ритейл Инвест» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Ритейл Инвест» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

 

РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ КОМПАНИЕЙ

 

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Пользователем ООО «Ритейл Инвест», будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

 

Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем.

 

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

 

Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на сайте в общедоступной форме.



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон(обязательно)

Сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.